Protección de datos

 

¿Quién es el responsable de tratar sus datos personales?

Le informamos que sus datos son tratados bajo la responsabilidad de Ester Vilajoana Eduardo (46131543-Y).

Puede dirigir sus consultas sobre la política de protección de datos a info@coaching-i-salut.com

¿Qué datos personales tratamos?

Podemos disponer de los siguientes datos facilitados por usted:

Datos identificativos: nombre, apellidos, documento de identidad, género, fecha de nacimiento, nacionalidad y país
Datos de contacto: dirección de correo electrónico, dirección postal, teléfono y población
Datos de transacciones económicas: aquellos datos relativos a transacciones económicas para el pago de servicios facilitados al interesado si se tercia.
Otros datos necesarios en función de la finalidad: nivel de estudios, situación laboral, etc.

¿Cómo obtenemos sus datos y con qué finalidad las tratamos?

Hemos obtenido sus datos personales a través de las relaciones y contacto previo que haya podido mantener con la entidad, o bien por su vinculación actual con la misma. Los datos pueden proceder de nuestros formularios de contacto a través de nuestra página web, de formularios en papel disponibles en nuestros actos, o bien por una solicitud personal de la persona interesada.

En función de su vinculación con Vita Mundi, usted puede representar a un soci/a, colaborador, voluntario, trabajador, estudiante en prácticas, cliente, proveedor, asistente a nuestros actos o bien haber solicitado información sobre nuestras actividades y proyectos.

La finalidad del tratamiento es gestionar las comunicaciones sobre las actividades y proyectos de la entidad, así como la vinculación que usted tenga con los mismos. Los tratamientos que podemos hacer son:

  • Boletín de noticías y otras informaciones de interés.
  • Solicitar la participación en actividades puntuales.
  • Gestionar su participación en un proyecto.
  • Colaborar en un servicio que nos haya solicitado.

¿Cómo está legitimado el tratamiento de los datos?

Todos los tratamientos de datos que realizamos están legitimados por el consentimiento del interesado.

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacitat.

Usted tiene derecho a retirar su consentimiento en todo momento. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, usted es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que nos facilita exonerando a Ester Vilajoana de cualquier responsabilidad.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlas debidamente actualizadas. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

¿Durante cuánto de tiempo conservamos los datos?

Los datos serán conservados mientras exista un interés mutuo de las dos partes al mantener el tratamiento en cuestión y no exista oposición por parte del interesado.

En caso de que usted decida finalizar su relación con nosotros, sus datos se tratarán a los solos efectos de acreditar el cumplimiento de las obligaciones legales. Finalizados estos plazos de prescripción, sus datos serán eliminados.

¿Quiénes son los destinatarios?

El destinatario es Ester Vilajoana Eduardo (46131543-Y), para poder desarrollar sus funciones, así como los estamentos oficiales públicos y privados que por obligación legal o necesidad material tengan que acceder a los datos.

Los datos no se utilizarán para ninguna finalidad diferente a la descrita, ni serán cedidas a ningún tercero sin su consentimiento previo. Si las particularidades de un determinado proyecto implican la cesión de datos a otras entidades, se lo lo comunicaremos debidamente para recoger su consentimiento.

Algunos proveedores que nos prestan servicio tienen acceso a los datos personales de manera ineludible (por ejemplo nuestros proveedores de sistema informático y base de datos). En estos casos, estos proveedores tienen la condición de encargado de tratamiento y su relación se encuentra regulada mediante el correspondiente contrato de protección de datos.

¿Realizamos transferencias internacionales?

La única transferencia que realizamos está relacionada con el correo electrónico que nos facilita. Este puede estar en algún momento ubicado en los servidores de Mailchimp (proveedor de email marketing que utilizamos por el envío de boletines de noticías) a través de su empresa The Rocket Science Group LLC, situada en los EE.UU.. Mailchimp está acogido al acuerdo EU-OS Privacy Shield, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.

Decisiones automatizadas

No adoptamos decisiones que puedan afectarle basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales. Todos los procesos de toma de decisiones relacionados con las finalidades de tratamiento antes descritas se realizan con intervención humana.

¿Cuáles son sus derechos?

Usted tiene derecho a retirar su consentimiento en todo momento. También puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de los datos, así como los derechos de limitación y oposición al tratamiento. Para hacerlo, se puede dirigir enviando un correo electrónico a la dirección  info@coaching-i-salut.com.

También puede dirigirse a la autoridad de control competente para presentar la reclamación que considere oportuna: www.agpd.es.

Seguridad de los datos

La entidad adoptará las medidas de seguridad técnicas y organizativas que, de acuerdo con el reglamento vigente, garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Navegación

Al navegar por nuestra página web, se pueden recoger datos no identificables que pueden incluir direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y lugares, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar el usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados con sus hábitos de navegación a través de servicios de terceros.

Esta web utiliza los servicios de análisis de terceros “Google Analytics”. Utilizamos esta información para analizar tendencias y obtener información de la manera en que los usuarios navegan dentro del web.

Menores de edad

En el caso de personas menores de 13 años se requiere el consentimiento de los padres o tutores por el tratamiento de sus datos personales.

Si usted es menor de 13 años no tiene que facilitar sus datos ni la de sus tutores en los formularios de esta web.

Cambios en la política de privacitat

La entidad se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales que se puedan dar. En estos supuestos, los cambios se comunicarán previamente a su puesta en marcha y quedarán reflejados en la presente política de privacitat.

Referencias legales

La presente política cumple con el establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE).